鹤壁市 隆安县 永靖县 黄山市 廉江市 甘肃省 邹平县 长沙县 富阳市 浑源县 景宁 楚雄市 齐河县 班玛县 黔江区 滦平县
广州民宅起火 登月第四人去世 木村拓哉女儿出道 暴漫创始陵园道歉 余文乐半裸抱儿子 美国团队已抵朝 刘烨自曝严重失眠

美国休斯敦火箭队闯季后赛 华人球迷痛饮庆贺

标签:企业顾问 看穿麻将的透视眼镜

2018-5-30 10:14:42 来源:城市新闻资讯网

  中国侨网4月3日电 据美国《世界日报》报道,休斯敦火箭队于当地时间3月31日晚锁定NBA常规赛第一,将在七场四胜制的季后赛及总决赛中获得主场优势。这是火箭队史首次拿下常规赛第一,不少华裔球迷感到兴奋的同时,对4月14日开始的季后赛充满期待。有球迷指出,火箭表现优异,战胜阵容强大的勇士,冲出西部重围不再是梦想。

  随着3月31日晚多伦多猛龙队(Toronto Raptors)以99比110不敌波士顿凯尔特人(Boston Celtics),火箭提前锁定NBA常规赛第一。火箭队官网赛后PO文,恭喜球队取得队史首个常规赛第一,并呼吁球迷共同在社交软件PO图庆祝。

  部分华裔球迷响应球队号召,在社交软件上分享该消息。有华裔球迷更PO出与友人大碗喝啤酒的照片,庆祝火箭队取得骄人成绩。该球迷表示,休斯敦体育迷有福了。

  不少华裔球迷相信火箭队能在4月14日开始的季后赛中走得更远,甚至能战胜阵容强大的勇士闯入总决赛。林姓火箭队球迷表示,球队出色的成绩,让他充满信心;火箭拥有向有“宇宙队”之称的勇士叫板的实力。(陈开)

分享到: